Почему жизнь многих мам похожа на грустную сказку?

Скачать аудио

Почему жизнь многих мам или как минимум какая-то из сфер (отношения с собой, с ребенком, с мужем, финансовый уровень, бытовые условия, качество досуга, отдыха и т.д.) часто похожа на грустную сказку? Давайте разбираться.

Как уставшей маме наконец отдохнуть?

Скачать аудио

Долгое время я, как и многие мамы, сильно уставала, жила и работала на пределе своей ресурсности (физической, эмоциональной и моральной). Как я научилась быстро восстанавливаться? Узнайте прямо сейчас.

3 главные причины маминой усталости

Скачать аудио

Мамы. Безумно. Устали. Это факт. Почему мы так сильно устаем? Каковы 3 главные причины материнской усталости? Как помочь себе, чтобы не сгореть дотла? Рассказываю на этой странице.

Круг счастливого родительства


Скачать аудио

Хотите обрести гармоничные отношения с ребенком и почувствовать себя счастливым родителем уже сегодня? Предлагаю выполнить для этого одно интересное упражнение.

Границы и родительский авторитет

Скачать аудио

С чего начинать — устанавливать границы в отношениях с ребенком или укреплять родительский авторитет? Давайте разбираться с непростой темой.

Как совместить свободу и границы в воспитании?

Скачать аудио

Четко установленные границы очень важны в отношениях с детьми, но нужно уметь совмещать их с определенной степенью свободы, уровень которой напрямую зависит от возраста ребенка.

Семейное обучение (СО): выводы первого года

2

На днях моя 15-летняя дочь Соня получила годовые оценки за 8-й класс. Первый год на СО успешно завершен. Хотя правильнее будет сказать: первые полгода. Потому что документы из школы я забрала 28 декабря.

5 главных причин помнить о границах в отношениях с ребенком

Скачать аудио

Очень много сложностей в отношениях с детьми связано с тем, что родители не умеют 1) устанавливать ребенку рамки дозволенного, 2) позволяют ребенку нарушать их личные границы, 3) сами регулярно нарушают границы ребенка. Прямо сейчас узнайте 5 причин, почему нам так важно помнить о границах каждый день.